Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Abobrinha Gratinada em Rodelas:
- 2 abobrinhas em fatias finas
- 2 cebolas em rodelas finas
- Azeite para untar e regar
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
- Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
- Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Saudáveis
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.