Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz de Frango Temperado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz de Frango Temperado:
- 1kg de filé de frango cozido e desfiado
- 3 e ½ xícaras (chá) de flocão de milho
- 400ml de água
- 200ml de molho de tomate
- 100ml de óleo
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
- Salsinha picadinha (a gosto)
- Sal e demais temperos (a gosto)
- Tomate em rodelas, milho, ervilha e palmito (para decorar)
- Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- Adicione o frango desfiado, mexa bem, e junte o molho de tomate e a água.
- Adicione os temperos a gosto, a pimenta vermelha e o sal.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione o palmito, as azeitonas sem caroço, a ervilha, o milho e a salsinha picadinha.
- Misture tudo muito bem, e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Adicione o flocão de milho e mexa muito bem para não formar grumos.
- Unte uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio com óleo.
- Coloque as fatias de tomate, uma pequena porção de ervilha e milho e rodelas de palmito no fundo da forma, para fazer a decoração.
- Despeje toda a mistura na forma, apertando muito bem com uma colher.
- Espere esfriar antes de desenformar.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cuscuz de Frango Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.