Cuscuz de Frango Temperado - Click Sabores
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Cuscuz de Frango Temperado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz de Frango Temperado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz de Frango Temperado:

  • 1kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 3 e ½ xícaras (chá) de flocão de milho
  • 400ml de água
  • 200ml de molho de tomate
  • 100ml de óleo
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • Salsinha picadinha (a gosto)
  • Sal e demais temperos (a gosto)
  • Tomate em rodelas, milho, ervilha e palmito (para decorar)
  1. Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. Adicione o frango desfiado, mexa bem, e junte o molho de tomate e a água.
  3. Adicione os temperos a gosto, a pimenta vermelha e o sal.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Adicione o palmito, as azeitonas sem caroço, a ervilha, o milho e a salsinha picadinha.
  6. Misture tudo muito bem, e deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Adicione o flocão de milho e mexa muito bem para não formar grumos.
  8. Unte uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio com óleo.
  9. Coloque as fatias de tomate, uma pequena porção de ervilha e milho e rodelas de palmito no fundo da forma, para fazer a decoração.
  10. Despeje toda a mistura na forma, apertando muito bem com uma colher.
  11. Espere esfriar antes de desenformar.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

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