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Arroz Colorido com Frango Desfiado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Colorido com Frango Desfiado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Colorido com Frango Desfiado:

Ingredientes para a receita de Arroz Colorido com Frango Desfiado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo para a receita de Arroz Colorido com Frango Desfiado
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
  3. Acrescente a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  4. Coloque o frango, o arroz e misture.
  5. Transfira para um refratário médio e reserve.
  6. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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