Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Colorido com Frango Desfiado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Colorido com Frango Desfiado:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (300g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
- Acrescente a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
- Coloque o frango, o arroz e misture.
- Transfira para um refratário médio e reserve.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz Colorido com Frango Desfiado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.