Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz com Lentilha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz com Lentilha:
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 cebolas em rodelas grossas
- Deixe a lentilha de molho em água fria por 1 hora e escorra.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho.
- Coloque o arroz e a lentilha e refogue por 3 minutos.
- Adicione a água e o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar macio.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar, mexendo de vez em quando.
- Escorra em papel-absorvente para secar.
- Sirva o arroz com as cebolas por cima, decorando o prato.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz com Lentilha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.