Pular para o conteúdo

Farofa de Cenoura e Milho

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Farofa de Cenoura e Milho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Farofa de Cenoura e Milho:

Ingredientes para a receita de Farofa de Cenoura e Milho
  • 150g de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados
Modo de preparo para a receita de Farofa de Cenoura e Milho
  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  2. Junte a manteiga, a cenoura e refogue por 2 minutos.
  3. Despeje o milho, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e misture.
  5. Desligue, misture o ovo, cheiro-verde e transfira para uma travessa.
  6. Sirva.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Farofa de Cenoura e Milho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *