Pular para o conteúdo

Feijão Temperado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijão Temperado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Feijão Temperado:

Ingredientes para a receita de Feijão Temperado

Refogado

  • Óleo
  • Alho
  • Cebola (opcional)
  • Feijão
  • Pimentão
  • Salsão

Temperos

  • Cominho
  • Orégano seco
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Sal
Modo de Preparo para a receita de Feijão Temperado
  1. Nesse primeiro passo você também pode adicionar bacon e linguiça calabresa, pois trazem um sabor extra.
  2. Refogue bem todos os ingredientes até eles ficarem bem fritinhos, aí é só despejar uma concha de feijão e amassar (opcional) os primeiros grãos, isso ajuda a deixar o caldo do feijão mais grosso e concentrado.
  3. Na sequência, despeje o restante do feijão e vá colocando a água do cozimento aos poucos até você chegar na quantidade desejada – lembre-se que seu feijão deve ferver mais um pouco e esse caldo irá reduzir.
  4. Deixe o feijão ferver até o caldo engrossar e está pronto para servir.
  5. Para finalizar, você também pode adicionar cebolinha, salsinha e coentro picado de forma bem miúda.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Feijão Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *