Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijão Temperado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Feijão Temperado:
Refogado
- Óleo
- Alho
- Cebola (opcional)
- Feijão
- Pimentão
- Salsão
Temperos
- Cominho
- Orégano seco
- Pimenta-do-reino
- Pimenta calabresa
- Sal
- Nesse primeiro passo você também pode adicionar bacon e linguiça calabresa, pois trazem um sabor extra.
- Refogue bem todos os ingredientes até eles ficarem bem fritinhos, aí é só despejar uma concha de feijão e amassar (opcional) os primeiros grãos, isso ajuda a deixar o caldo do feijão mais grosso e concentrado.
- Na sequência, despeje o restante do feijão e vá colocando a água do cozimento aos poucos até você chegar na quantidade desejada – lembre-se que seu feijão deve ferver mais um pouco e esse caldo irá reduzir.
- Deixe o feijão ferver até o caldo engrossar e está pronto para servir.
- Para finalizar, você também pode adicionar cebolinha, salsinha e coentro picado de forma bem miúda.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Feijão Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.