Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Omelete Assado no Forno.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Omelete Assado no Forno:
- 8 ovos
- ¼ xícara (de chá) de leite
- 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 e ½ xícara (de chá) de presunto cortado em cubos
- 1 e ½ xícara (de chá) de espinafre em pedaços
- 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
- 1 potinho de patê de queijo sabor ervas (150g)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Vamos começar refogando 1 cebola roxa pequena em 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva até ela murchar.
- Em seguida, vamos juntar 1 e ½ xícara (de chá) de presunto cortado em cubos e deixe fritar.
- Adicione 1 e ½ xícara (de chá) de espinafre em pedaços e refogue até murchar.
- Em um refratário untado com um pouco de manteiga, faça camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas do patê de queijo.
- Bata bem em uma tigela, 8 ovos com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e ¼ xícara (de chá) de leite.
- Coloque essa mistura sobre os ingredientes no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 25 minutos.
- Prontinho.
- Agora é só servir e saborear essa delícia de omelete assado!
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Omelete Assado no Forno? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.