Omelete Assado no Forno - Click Sabores
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Omelete Assado no Forno

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Omelete Assado no Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Omelete Assado no Forno:

  • 8 ovos
  • ¼ xícara (de chá) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 e ½ xícara (de chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 e ½ xícara (de chá) de espinafre em pedaços
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 potinho de patê de queijo sabor ervas (150g)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  1. Vamos começar refogando 1 cebola roxa pequena em 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva até ela murchar.
  2. Em seguida, vamos juntar 1 e ½ xícara (de chá) de presunto cortado em cubos e deixe fritar.
  3. Adicione 1 e ½ xícara (de chá) de espinafre em pedaços e refogue até murchar.
  4. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, faça camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas do patê de queijo.
  5. Bata bem em uma tigela, 8 ovos com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e ¼ xícara (de chá) de leite.
  6. Coloque essa mistura sobre os ingredientes no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 25 minutos.
  7. Prontinho.
  8. Agora é só servir e saborear essa delícia de omelete assado!

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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