Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ovo Frito na Manteiga/Margarina:
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Derreta a manteiga numa frigideira.
- Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga.
- Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida.
- Salgue somente depois de pronto para que não fiquem manchas brancas sobre a gema.
- Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira.
- Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon.
- Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços.
- Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um.
Tempo de Preparo: 5 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.