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Quiabo à Milanesa

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Quiabo à Milanesa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Quiabo à Milanesa:

Ingredientes para a receita de Quiabo à Milanesa
  • 1 copinho de iogurte natural (ou creme de leite)
  • 600g de quiabo cortado em pedaços (elimine as pontas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de páprica
  • Óleo de soja (para fritar)
Modo de preparo para a receita de Quiabo à Milanesa
  1. Misture num recipiente a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal.
  2. Reserve.
  3. Coloque o iogurte numa outra vasilha.
  4. Adicione o quiabo picado na vasilha do iogurte, misturando com o auxílio de uma colher.
  5. Retire da vasilha, o quiabo já besuntado de iogurte.
  6. Passe-o para o recipiente da mistura de farinha de trigo.
  7. Empane bem o quiabo picado.
  8. Transfira-o para uma peneira para tirar o excesso de farinha.
  9. Coloque os quiabos empanados já prontos para fritar, em outro recipiente.
  10. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com óleo para aquecer.
  11. Frite aos poucos porções de quiabo empanado (imersão).
  12. Retire do fogo com cuidado o seu quiabo à milanesa.
  13. Passe para uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  14. Pronto, já pode degustar o delicioso quiabo à milanesa!
  15. Bom apetite!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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