Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Frango Defumado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Frango Defumado:
- 1 peito de frango desfiado e defumado
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1/4 xícara de azeitonas picadas
- 1 talo de salsão
- 1 xícara de maionese
- Suco de meio limão
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Serragem e temperos secos para defumas
- Cozinhe o peito de frango por 30 minutos em uma panela com água, ½ cebola, 1 folha de louro e grãos de pimenta.
- Desfie e reserve.
- Em uma panela de cozinhar no vapor (ou uma que encaixe um escorredor dentro e feche bem), coloque a serragem e temperos secos.
- Coloque o peito de frango na panela perfurada espalhando bem.
- Leve ao fogo e, quando começar a sair fumaça, tampe e espere 30 segundos.
- Desligue o fogo e deixe o frango defumar por 5 minutos.
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o abacaxi picado em cubos, a azeitona em rodelas, o salsão em cubinhos e o frango defumado.
- Adicione a maionese e tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Mexa bem para os sabores se misturarem.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salpicão de Frango Defumado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.