Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Repolho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Repolho:
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de presunto
- 300 gramas de repolho verde
- 300 gramas de cenoura
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 2 maçãs sem a casca
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de batata palha
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Suco de 1 limão
- Sal, azeite e temperos (a gosto)
- Com um ralador fino, rale o repolho e a cenoura, ou se preferir passe no processador.
- Pique o presunto e a maçã em quadrados bem pequenos.
- Numa tigela grande, acrescente todos os ingredientes, menos a batata palha, tempere com limão, azeite, outros temperos e sal a gosto.
- Junte o creme de leite e a maionese e misture muito bem.
- Coloque numa travessa, decore como preferir e mantenha na geladeira.
- Quando for servir salpique a batata palha e bom apetite!
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salpicão de Repolho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.