Salpicão de Repolho - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Repolho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Repolho:

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de repolho verde
  • 300 gramas de cenoura
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 2 maçãs sem a casca
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de batata palha
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal, azeite e temperos (a gosto)
  1. Com um ralador fino, rale o repolho e a cenoura, ou se preferir passe no processador.
  2. Pique o presunto e a maçã em quadrados bem pequenos.
  3. Numa tigela grande, acrescente todos os ingredientes, menos a batata palha, tempere com limão, azeite, outros temperos e sal a gosto.
  4. Junte o creme de leite e a maionese e misture muito bem.
  5. Coloque numa travessa, decore como preferir e mantenha na geladeira.
  6. Quando for servir salpique a batata palha e bom apetite!

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salpicão de Repolho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile