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Suflê de Espinafre com Bacon

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Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de suflê, experimente este suflê de espinafre com bacon! Feito com espinafre fresco, bacon crocante e queijo derretido, este prato é uma ótima opção para um jantar ou almoço especial. Com nossa receita passo a passo, você pode preparar este suflê em casa em pouco tempo. Experimente e surpreenda seus convidados com um prato saboroso e sofisticado!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Suflê de Espinafre com Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Suflê de Espinafre com Bacon:

  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • Folhas de 1 maço de espinafre lavadas e picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • Manteiga para untar
  • Queijo ralado a gosto
  1. Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio para fritar.
  2. Quando o bacon estiver dourado, adicione a cebola e refogue até ela começar a dourar.
  3. Acrescente o espinafre e refogue até as folhas murcharem.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter, junte o alho e refogue até dourar.
  6. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  7. Depois, adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar.
  8. Desligue o fogo.
  9. Após, deixe a mistura esfriar um pouco e adicione as gemas, o espinafre com o bacon e a mussarela e misture bem.
  10. Reserve.
  11. Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente aos demais ingredientes.
  12. Reserve.
  13. Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com queijo ralado e despeje a massa.
  14. Salpique com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido em 180°C por 12 minutos.
  15. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 60 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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