Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango à Passarinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango à Passarinho:
- 1 frango inteiro de aproximadamente 1,4kg
- 100g de tomilho
- 100g de alecrim
- 50g de manteiga
- 150g de amido de milho
- 100g de alho cru
- 30g de alho confitado
- 100g de salsinha
- Sal e azeite a gosto
- Defume a manteiga colocando um carvão em brasa nela e deixando derreter.
- Retire o carvão e reserve.
- Coloque tomilho e alecrim na cavidade torácica do frango e tempere com sal e pimenta, pincelando o mesmo com manteiga.
- Amarre o frango com um fio e pendure-o perto da fonte de calor, girando para que asse de maneira uniforme.
- Retire as ervas do frango e passe o amido por todo o frango.
- Frite em óleo quente.
- Deixe o frango descansar por uns minutos, enquanto isso, corte o alho em lâminas e passe na brasa numa perfurada para tostar.
- Faça uma pasta com o alho confitado e a salsinha picada.
- Corte o frango nas juntas e monte o prato com os pedaços de frango, a pasta de alho confitado com salsinha e o alho tostado.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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