Frango à Passarinho - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Frango à Passarinho

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango à Passarinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango à Passarinho:

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,4kg
  • 100g de tomilho
  • 100g de alecrim
  • 50g de manteiga
  • 150g de amido de milho
  • 100g de alho cru
  • 30g de alho confitado
  • 100g de salsinha
  • Sal e azeite a gosto
  1. Defume a manteiga colocando um carvão em brasa nela e deixando derreter.
  2. Retire o carvão e reserve.
  3. Coloque tomilho e alecrim na cavidade torácica do frango e tempere com sal e pimenta, pincelando o mesmo com manteiga.
  4. Amarre o frango com um fio e pendure-o perto da fonte de calor, girando para que asse de maneira uniforme.
  5. Retire as ervas do frango e passe o amido por todo o frango.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Deixe o frango descansar por uns minutos, enquanto isso, corte o alho em lâminas e passe na brasa numa perfurada para tostar.
  8. Faça uma pasta com o alho confitado e a salsinha picada.
  9. Corte o frango nas juntas e monte o prato com os pedaços de frango, a pasta de alho confitado com salsinha e o alho tostado.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Frango à Passarinho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile