Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fricassê de Frango Gratinado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fricassê de Frango Gratinado:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 medida da lata de leite (use a lata de milho para medir)
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- Sal, pimenta do reino e demais temperos (a gosto)
- Mussarela ralada (para a cobertura)
- Batata palha (para decorar)
- No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão, o leite e o creme de leite.
- Reserve.
- Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta e temperos a gosto.
- Misture bem.
- Abaixe o fogo, junte o creme de milho reservado e as azeitonas fatiadas e mexa sem parar até incorporar bem e ficar cremoso.
- Despeje essa misture num refratário e cubra com uma boa camada de mussarela ralada.
- Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter por completo.
- Retire do forno, cubra com batata palha e sirva essa maravilha de fricassê de frango em seguida!
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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