Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Empanado e Recheado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Empanado e Recheado:
- 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
- Óleo para fritar
- Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo.
- Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés.
- Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos.
- Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar.
- Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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