Peito de Frango Empanado e Recheado - Click Sabores
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Peito de Frango Empanado e Recheado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Empanado e Recheado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Empanado e Recheado:

  • 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
  • Óleo para fritar
  1. Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo.
  2. Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés.
  5. Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos.
  6. Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar.
  7. Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  8. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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