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Peito de Frango Recheado com Espinafre

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado com Espinafre.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado com Espinafre:

Ingredientes para a receita de Peito de Frango Recheado com Espinafre
  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
Modo de preparo para a receita de Peito de Frango Recheado com Espinafre
  1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.
  3. Pré-aqueça o forno na temperatura média.
  4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. Remova os palitos antes de servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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