Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado com Espinafre.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado com Espinafre:
- 4 unidades de tomate seco
- 1 xícara de espinafre picado e cozido
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de peito de frango de 120g cada
- 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
- Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
- Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.
- Pré-aqueça o forno na temperatura média.
- Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
- Enrole e prenda com o palito.
- Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
- Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
- Remova os palitos antes de servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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