Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rolê de Frango Rapidinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rolê de Frango Rapidinho:
- 2 filés de peito de frango
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 cubo de caldo de frango
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 fatias de presunto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Junte 1 fatia de mussarela com 1 fatia de presunto e dobre ao meio.
- Disponha no centro de cada filé e polvilhe com orégano.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte o frango, o caldo e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Disponha o frango em uma travessa.
- Acrescente a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar.
- Tempere com sal, pimenta e regue o frango.
- Polvilhe com orégano e sirva, se desejar, com salada de alface e tomate.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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