Rolê de Frango Rapidinho - Click Sabores
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Rolê de Frango Rapidinho

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rolê de Frango Rapidinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rolê de Frango Rapidinho:

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 4 fatias de presunto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Junte 1 fatia de mussarela com 1 fatia de presunto e dobre ao meio.
  3. Disponha no centro de cada filé e polvilhe com orégano.
  4. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  5. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
  6. Retire e reserve.
  7. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
  8. Junte o frango, o caldo e a água.
  9. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão.
  10. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  11. Disponha o frango em uma travessa.
  12. Acrescente a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar.
  13. Tempere com sal, pimenta e regue o frango.
  14. Polvilhe com orégano e sirva, se desejar, com salada de alface e tomate.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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