Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

O suco de goiaba é uma bebida tropical saborosa, nutritiva e naturalmente doce, ideal para qualquer hora do dia. Rico em vitamina C, fibras e antioxidantes, ele é preparado com a polpa da goiaba vermelha batida com água gelada, podendo ser adoçado conforme o gosto. De textura cremosa e aroma marcante, o suco pode ser coado para uma versão mais leve ou consumido com o bagaço para aproveitar todos os seus nutrientes. Uma opção refrescante, saudável e cheia de sabor.

Rendimento: 4 copos
Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes:

  • 4 goiabas vermelhas maduras
  • 700 ml a 800 ml de água gelada
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto
  • Suco de 1/2 limão (opcional, para realçar o sabor)

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as goiabas e corte-as em pedaços, retirando as pontas.
  2. Coloque as goiabas no liquidificador junto com a água.
  3. Bata bem por cerca de 1 a 2 minutos.
  4. Coe para remover as sementes (se desejar uma textura mais lisa).
  5. Adoce a gosto, adicione o suco de limão (opcional) e misture bem.
  6. Sirva com bastante gelo.

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *