Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Vinho Quente.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Vinho Quente:
- 250ml de vinho carmenere ou outro que goste
- 100ml de água
- 1 maçã cortada em cubos
- 1 colher de sopa suco de limão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 rama de canela
- 4 cravos
- 1 anis estrelado
- Casca de laranja
- Em uma vasilha misture o suco de limão com os cubos de maçã e reserve.
- Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até virar uma calda.
- Sempre tomando cuidado para não queimar o açúcar.
- Junte o restante dos ingredientes com cuidado.
- O açúcar espirra muito e é bem quente.
- Deixe cozinhando de 5 a 10 minutos em fogo baixo, mexendo as vezes, até que todo o açúcar tenha derretido e os sabores estejam bem concentrados.
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Vinho Quente? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.