Vinho Quente - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Vinho Quente.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Vinho Quente:

  • 250ml de vinho carmenere ou outro que goste
  • 100ml de água
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 rama de canela
  • 4 cravos
  • 1 anis estrelado
  • Casca de laranja
  1. Em uma vasilha misture o suco de limão com os cubos de maçã e reserve.
  2. Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até virar uma calda.
  3. Sempre tomando cuidado para não queimar o açúcar.
  4. Junte o restante dos ingredientes com cuidado.
  5. O açúcar espirra muito e é bem quente.
  6. Deixe cozinhando de 5 a 10 minutos em fogo baixo, mexendo as vezes, até que todo o açúcar tenha derretido e os sabores estejam bem concentrados.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Vinho Quente? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile