Ceviche - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ceviche.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ceviche:

  • Tilápia fresca cortada em cubos médios: 400g
  • Cebola roxa picada: 1
  • Pimenta dedo de moça picada: 1
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 manga picada
  • Sal a gosto
  • 1 raminho de coentro ou salsa picada
  1. Em uma tigela média, adicione os cubos cortados da tilápia.
  2. Coloque a cebola e a pimenta picadas.
  3. Temperando com sal a gosto.
  4. Adicione aos ingredientes os sucos dos limões e das laranjas.
  5. Misture.
  6. O suco das duas frutas será responsável por cozinhar naturalmente a tilápia.
  7. Utilize cerca de ¼ de manga madura picada e 1 raminho de coentro picado e distribua sobre os ingredientes na tigela.
  8. Assim que finalizar a mistura, confira se é necessário adicionar mais sal.
  9. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Ceviche? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile