Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ceviche.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ceviche:
- Tilápia fresca cortada em cubos médios: 400g
- Cebola roxa picada: 1
- Pimenta dedo de moça picada: 1
- Suco de 2 limões
- Suco de 2 laranjas
- 1 manga picada
- Sal a gosto
- 1 raminho de coentro ou salsa picada
- Em uma tigela média, adicione os cubos cortados da tilápia.
- Coloque a cebola e a pimenta picadas.
- Temperando com sal a gosto.
- Adicione aos ingredientes os sucos dos limões e das laranjas.
- Misture.
- O suco das duas frutas será responsável por cozinhar naturalmente a tilápia.
- Utilize cerca de ¼ de manga madura picada e 1 raminho de coentro picado e distribua sobre os ingredientes na tigela.
- Assim que finalizar a mistura, confira se é necessário adicionar mais sal.
- Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Ceviche? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.