Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Banana e Aveia.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Banana e Aveia:
- 3 bananas maduras
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Banana e Aveia? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.