Bolo de Banana e Aveia - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Banana e Aveia

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Banana e Aveia.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Banana e Aveia:

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Banana e Aveia? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bolos e Tortas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile