Pular para o conteúdo

Bolo de Casamento com Pasta Americana

5/5 - (1 voto)

Se você está planejando o seu casamento e deseja surpreender os convidados com uma verdadeira obra de arte comestível, não procure mais: o bolo de casamento com pasta americana é a escolha perfeita! Com sua versatilidade e elegância, esse tipo de bolo se tornou uma tendência em celebrações matrimoniais. Desde a decoração impecável até a textura suave e sabor irresistível, a pasta americana proporciona um acabamento perfeito para os bolos, transformando-os em verdadeiras obras-primas.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Casamento com Pasta Americana.

INGREDIENTES:


Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 unidades de ovo

Recheio

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 200gr de coco ralado

MODO DE PREPARO:


Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.
  2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  5. Leve para assar.
  6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.
  2. Acrescente o coco.
  3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Pasta Americana

  1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  2. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o CMC, colocado em vasilha espaçosa deixe descansar, no mínimo, 2 horas adicione açúcar de confeiteiro peneirado massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) abra com o rolo na espessura desejada.
  4. Colorir a gosto com corante soft gel.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Casamento com Pasta Americana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bolos e Tortas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *