Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate:
Massa
- 3 cenouras picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colher de margarina
- 1 copo de leite
- 5 a 7 colheres de achocolatado em pó (Toddy ou Nescau)
- 3 a 4 colheres de açúcar
Massa
- Coloque os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha.
- Leve para assar em uma forma untada.
- Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar um pouco.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.