Quando a vontade de chocolate bate e o tempo é curto, esse Bolo de Chocolate Alemão de Liquidificador é a sua solução deliciosa e prática! Descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa alemã decadente com a facilidade e rapidez do liquidificador. Ideal para qualquer ocasião, este bolo promete ser um sucesso entre todos os amantes de chocolate!
INGREDIENTES:
Massa
- 1 copo de iogurte (usei coalhada)
- 4 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate (em pó)
- Em uma tigela, peneirar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada sal
Recheio e Cobertura
- 2 latas de leite condensado com
- 2 latas de água
- 2 gemas
- 2 colheres de manteiga
- Uma pitada de sal
- Gotas de baunilha e
- 2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Massa
Bater no Liquidificador:
- Despejar aos poucos a batida, mexendo bem levemente com uma colher de pau.
- Dividir a massa em duas fôrmas untadas e enfarinhadas.
- Assar em forno médio por 30 minutos.
Recheio e Cobertura
Bater no Liquidificador:
- Leve ao fogo médio até engrossar, cozinhe mais alguns minutos em seguida despeje um pacote de 100 g de coco ralado.
- Cozinhe mais um pouco. desligue o fogo e coloque 1 e 1/2 xícaras de amendoim sem sal, grosseiramente picado, incorpore.
Dica
Pode substituir o amendoim por nozes.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Chocolate Alemão Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.