Bolo de Chocolate Alemão de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Chocolate Alemão de Liquidificador

Avalie esta receita

Quando a vontade de chocolate bate e o tempo é curto, esse Bolo de Chocolate Alemão de Liquidificador é a sua solução deliciosa e prática! Descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa alemã decadente com a facilidade e rapidez do liquidificador. Ideal para qualquer ocasião, este bolo promete ser um sucesso entre todos os amantes de chocolate!

INGREDIENTES:


Massa

  • 1 copo de iogurte (usei coalhada)
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate (em pó)
  • Em uma tigela, peneirar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada sal

Recheio e Cobertura

  • 2 latas de leite condensado com
  • 2 latas de água
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • Gotas de baunilha e
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO:


Massa

Bater no Liquidificador:

  1. Despejar aos poucos a batida, mexendo bem levemente com uma colher de pau.
  2. Dividir a massa em duas fôrmas untadas e enfarinhadas.
  3. Assar em forno médio por 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Bater no Liquidificador:

  1. Leve ao fogo médio até engrossar, cozinhe mais alguns minutos em seguida despeje um pacote de 100 g de coco ralado.
  2. Cozinhe mais um pouco. desligue o fogo e coloque 1 e 1/2 xícaras de amendoim sem sal, grosseiramente picado, incorpore.

Dica

Pode substituir o amendoim por nozes.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Chocolate Alemão Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile