Essa é uma daquelas receitas para um dos momentos mais marcantes na vida de quem planeja juntar as escovas de dentes e trilhar uma jornada a dois. Estamos falando do noivado, é claro. E para ajudar você a se inspirar nessa jornada e de quebra ainda economizar um dinheiro, separamos essa super receita de bolo de noiva para deixar esse momento ainda mais especial.
Agora é só colocar a mão na massa e dar aquele toque especial para deixar tudo do seu jeito, afinal, a festa é sua! 😉 Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Noiva.
INGREDIENTES:
- 1 colher de fermento em pó
- 10 (xic) farinha de trigo
- 5 (xic) de açúcar
- 4(xic) achocolatado em pó
- 4 (xic) chantilly
- 10 ovos
- 10 (xic) de leite
- 1 colher de margarina
- Corante vermelho liquido
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os seguintes ingredientes:
- Colher de fermento em pó
- (xic) farinha de trigo
- (xic) de açúcar
- Ovos
- (xic) de leite
- (xic) achocolatado em pó
- Até que fique nem duro nem mole.
- Numa assadeira unte a manteiga e farinha de trigo bem pouquinho leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
- Enquanto isso bata o chantilly com açúcar se quiser deixar meio vermelho com branco coloque no Chantilly batendo no liquidificador.
- Desenforme o bolo decore com o chantilly e açúcar cristal vermelho.
- Coloque uma flor de pasta americana se quiser e é só comer.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Noiva? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.