Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Essa é uma daquelas receitas para um dos momentos mais marcantes na vida de quem planeja juntar as escovas de dentes e trilhar uma jornada a dois. Estamos falando do noivado, é claro. E para ajudar você a se inspirar nessa jornada e de quebra ainda economizar um dinheiro, separamos essa super receita de bolo de noiva para deixar esse momento ainda mais especial.

Agora é só colocar a mão na massa e dar aquele toque especial para deixar tudo do seu jeito, afinal, a festa é sua! 😉 Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Noiva.

INGREDIENTES:


  • 1 colher de fermento em pó
  • 10 (xic) farinha de trigo
  • 5 (xic) de açúcar
  • 4(xic) achocolatado em pó
  • 4 (xic) chantilly
  • 10 ovos
  • 10 (xic) de leite
  • 1 colher de margarina
  • Corante vermelho liquido

MODO DE PREPARO:


Na batedeira, bata os seguintes ingredientes:

  1. Colher de fermento em pó
  2. (xic) farinha de trigo
  3. (xic) de açúcar
  4. Ovos
  5. (xic) de leite
  6. (xic) achocolatado em pó
  7. Até que fique nem duro nem mole.
  8. Numa assadeira unte a manteiga e farinha de trigo bem pouquinho leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
  9. Enquanto isso bata o chantilly com açúcar se quiser deixar meio vermelho com branco coloque no Chantilly batendo no liquidificador.
  10. Desenforme o bolo decore com o chantilly e açúcar cristal vermelho.
  11. Coloque uma flor de pasta americana se quiser e é só comer.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Noiva? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bolos e Tortas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *