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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Banana Especial.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Banana Especial:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado (300g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Misture o biscoito, a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida e forre uma fôrma canelada de aro removível de 22cm de diâmetro.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Para o recheio, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Retire as latas e deixe esfriar completamente antes de abrir.
  7. Abra depois de frias e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  8. Espalhe sobre a massa da torta e distribua as rodelas de banana regadas com o suco por cima.
  9. Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até obter picos firmes.
  10. Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de Preparo: 3 Horas e 20 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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