Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Chocolate Bis.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Chocolate Bis:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de chocolate Bis picados
- 1 pote de sorvete de creme
- 400ml de creme chantilly pronto
- 5 cerejas em calda para decoração
Brigadeiro
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.
- Reserve.
Montagem
- Em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly.
- Decore com as cerejas em calda.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta de Chocolate Bis? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.