Torta de Chocolate Bis - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Chocolate Bis.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Chocolate Bis:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de chocolate Bis picados
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 400ml de creme chantilly pronto
  • 5 cerejas em calda para decoração

Brigadeiro

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.
  4. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly.
  2. Decore com as cerejas em calda.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torta de Chocolate Bis? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile