Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Frango de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Frango de Liquidificador:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 450g de frango desfiado e temperado a gosto
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
Dica
Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºc, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta de Frango de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.