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Torta Gelada de Bis e Morango

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Gelada de Bis e Morango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Gelada de Bis e Morango:

Ingredientes para a receita de Torta Gelada de Bis e Morango
  • 1 bandeja de morango
  • 1 caixa de bis picado

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Mousse de Chocolate

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar
Modo de preparo para a receita de Torta Gelada de Bis e Morango
  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  5. Bata mais e reserve.
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
  9. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
  10. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 25 Porções

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