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Torta Trufada de Leite Ninho

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Trufada de Leite Ninho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Trufada de Leite Ninho:

Ingredientes para a receita de Torta Trufada de Leite Ninho

Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate.

Massa

  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de leite em pó

Cobertura

  • 3 barras de chocolate meio amargo (270g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de licor rum
  • Raspas de chocolate meio amargo (a gosto)
Modo de preparo para a receita de Torta Trufada de Leite Ninho

Massa

  1. Misture em uma tigela 1 e ½ pacotinho de biscoito maisena triturado e 4 colheres (de sopa) de manteiga.
  2. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, aproximadamente.
  4. Em seguida, deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture em uma panela, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (de sopa) de manteiga e 1/2 xícara (de chá) de leite em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Derreta 3 barras de chocolate meio amargo picado em banho-maria.
  2. Misture 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de licor rum.
  3. Utilize 2 colheres para fazer pequenas trufas com parte da cobertura e afunde-as no recheio.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme, cubra com a trufa restante e decore com raspas de chocolate.
  6. Prontinho.
  7. Agora é só servir a deliciosa torta de leite ninho trufada!

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 16 Porções

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