Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Trufada de Leite Ninho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Trufada de Leite Ninho:
Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate.
Massa
- 200g de biscoito maisena triturado
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (de chá) de leite em pó
Cobertura
- 3 barras de chocolate meio amargo (270g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (de sopa) de licor rum
- Raspas de chocolate meio amargo (a gosto)
Massa
- Misture em uma tigela 1 e ½ pacotinho de biscoito maisena triturado e 4 colheres (de sopa) de manteiga.
- Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, aproximadamente.
- Em seguida, deixe esfriar.
Recheio
- Misture em uma panela, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (de sopa) de manteiga e 1/2 xícara (de chá) de leite em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Derreta 3 barras de chocolate meio amargo picado em banho-maria.
- Misture 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de licor rum.
- Utilize 2 colheres para fazer pequenas trufas com parte da cobertura e afunde-as no recheio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com a trufa restante e decore com raspas de chocolate.
- Prontinho.
- Agora é só servir a deliciosa torta de leite ninho trufada!
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 16 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta Trufada de Leite Ninho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.