Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldinho de Açafrão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldinho de Açafrão:
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
- 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão para decorar
- Azeite de oliva a gosto
- Misture o caldo com o açafrão e ferva.
- Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
- Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldinho de Açafrão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.