Caldinho de Açafrão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Caldinho de Açafrão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldinho de Açafrão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldinho de Açafrão:

  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
  • 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão para decorar
  • Azeite de oliva a gosto
  1. Misture o caldo com o açafrão e ferva.
  2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite.
  4. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldinho de Açafrão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile