Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Mandioca com Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Mandioca com Bacon:
- 500g de mandioca descascada
- 100g de bacon picado
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
- Deixe por 30 após pegar pressão.
- Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.
- Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água.
- Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo.
- Reserve.
- Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar.
- Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
- Adicione a calabresa e frite ate dourar.
- Acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
- Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
Dica
Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal.
Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 15 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo de Mandioca com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.