Caldo de Mandioca com Bacon - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Caldo de Mandioca com Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Mandioca com Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Mandioca com Bacon:

  • 500g de mandioca descascada
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  1. Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
  2. Deixe por 30 após pegar pressão.
  3. Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.
  4. Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água.
  5. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo.
  6. Reserve.
  7. Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar.
  8. Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
  9. Adicione a calabresa e frite ate dourar.
  10. Acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
  11. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.

Dica

Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal.

Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 15 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo de Mandioca com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile