Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Queijo Cremoso.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Queijo Cremoso:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de cebola ralada grosso
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (queijo de minas ou parmesão)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa bem picada a gosto
- Cubinhos de torrada
- Em uma panela grande, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão.
- Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa.
- Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre.
- Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo.
- Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo de Queijo Cremoso? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.