Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo Verde com Couve.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo Verde com Couve:
- 1kg de batata
- 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
- 300g de bacon
- 10 folhas de couve grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho grande
- 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó
- Cozinhe as batatas na panela de pressão.
- Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também.
- Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar.
- Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha.
- Bata as batatas no liquidificador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela.
- Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessário coloque mais água para ficar mais fino ou deixe grosso, como quiser.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 20 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo Verde com Couve? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.