Caldo Verde com Couve - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Caldo Verde com Couve

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo Verde com Couve.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo Verde com Couve:

  • 1kg de batata
  • 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
  • 300g de bacon
  • 10 folhas de couve grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grande
  • 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão.
  2. Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também.
  3. Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar.
  4. Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha.
  5. Bata as batatas no liquidificador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela.
  6. Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessário coloque mais água para ficar mais fino ou deixe grosso, como quiser.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo Verde com Couve? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile